Rezepte
aus dem Mittelalter
Rezepte andere Epochen
Zutaten
Haushalten
Das bisschen Haushalt ...
Strophe 1: Hausputz
Strophe 2: Abwasch
Strophe 3: Waschen
Herd
Töpfe
Kochlöffel, Quirl und Spatel
Löffel
Schneidbrett
Wissenswertes
Theorie und Wissenschaft
Zubereitungstechniken Kochbuchhandschriften
Sprache Kochbuchhandschriften
Übersetzung Kochbuchhandschriften
Umsetzung
Wie schmeckt "Mittelalter"?
Kochen wie im Mittelalter
Man nehme was man habe
Nicht immer ist drin was drauf steht
Suppe, Eintopf, fader Brei - Mythen über die Mittelalterküche
Lagerküche mal3
Kochen
Kochbücher
Brennholz
Kochen in Keramik
Reenactment
Quellen- und Literaturrecherche
So regional wie möglich
Ausstattungsleitfaden
Haube und Haare
Kleid Herjolfsness 44
Keidung 16. Jh
Wankussen
Impressionen
A-Z
Blog Layout
Miniserie: Wie schmeckt das Mittelalter
Auf der Suche nach dem Historischen Geschmack.
Gastbeiträge für das
Magazin von ITV Grabungen
Insgesamt 3 Artikel umfasst die Miniserie
Teil 1:
Von der Kochbuchhandschrift zum fertigen Gericht
Teil 2:
Kochen wie im Mittelalter - wie geht das?
Teil 3:
Nicht überall wo Mittelalter drauf steht, ist auch Mittelalter drin.
Viel Spass beim Lesen und Freude beim Nachkochen!
Im Magazin gibt es Aktuelles und Spannendes rund um die Themen: Archäologie, Geschichte und den Geschichten hinter der Geschichte.
Von mir ein großes DANKE SCHÖN an ITV Grabungen!
< Älterer Beitrag
Neuerer Beitrag >
Impressum und Datenschutz
Über mich und De Timmermansche
Share by: