Viee
Voräufiges Programm 31.10.24 - 03.11.24 (hier: als pdf)
Programm 31. Oktober bis 03. November 2024
(Änderungen sind noch möglich)
Die Idee von Viele Köche verderben den Brei ist Menschen zusammenzubringen, die sich mit der Umsetzung von historischer Küche beschäftigen. Der Anteil an theoretischen Vorträgen ist daher gering – denn dafür gibt es andere Formate – soll aber auch nicht ganz fehlen.
Das Programm ist der Rahmen. Stand heute ist im Ablauf noch Platz für Beiträge.
Im Mittelpunkt sind der Austausch und auch das praktische Kochen.
Donnerstag, 31.10.2024
Anreise und Kennenlernen
Freitag, 1.11.2024
Vorträge, Workshops
Samstag, 2.11.2024
Heute wird gekocht!
Sonntag, 3.11.2024 (Die Zimmer müssen 10.00 Uhr leer sein!)
Abschlussrunde
An allen Tagen
Büchertisch
Bitte Bücher mitbringe, die es lohnt oder gar nicht lohnt zu lesen.
Vom Kochbücher (historisch oder modern), Literatur, die weiterhilft bis zu nerdigen Spezialthemen! Alles, was interessant sein könnte, ist erwünscht. Bücher bitte mit eurem Namen kennzeichnen.
Außerdem ist ein „Küchenflohmarkt“ geplant.